FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

miércoles, 22 de enero de 2014

CATEGORÍA BENJAMÍN

Sporting Carbajosa 10
C.D. Alba de Tormes C.F. 3

Derrota abultada del equipo benjamín que comenzó ganando gracias al gol conseguido por Asier Pérez en un córner botado por Carlos Javier, fue un susto para los locales que vieron que se tenían que poner serios y comenzó el acoso a la portería defendida por Florín, varios de los disparos fueron atajados tanto por el portero como por los defensas pero era inevitable que fueran llegando los goles, se llegó al final del primer tiempo con 6-1 en el marcador, el segundo tiempo fue un continuo correcalles con oportunidades en ambas porterías, lograron marcar Fran y Carlos.